Что такое тотал в «Фонбете» и чем он отличается от форы?

Помимо традиционных спортивных пари на победу одной из команд или ничью, популярностью у участников пользуются и другие типы ставок. Например, что такое тотал или фора? Пользуясь логикой, тотал – что-то общее, а фора – преимущество. А если половинка? Данная статья – своеобразный ликбез для начинающих бетторов.

Определение понятий

Описание этих двух видов ставок вполне поддается логическому объяснению.

  • Тотал — в переводе с английского означает «общее». Значит, это общий счет матча, команды, очков одного игрока.
  • Фора. Всем знакома фраза «дать фору», то есть предоставить преимущество. То же и в футболе – команда добивается преимущества в игре, то есть выигрывает с разгромным счетом. Только его никто не дает команде заранее. Игроки пытаются его предугадать, а известен он станет лишь по результатам встречи.

А что такое фора в ставках «Фонбет» и чем она отличается от тотала?

Объяснение можно в правилах на официальном сайте «Фонбет».

Вход 1 хбет мобильная версия

Финставки 1хбет как ставить

Фора в ставках «Фонбет» – это значительная разница по очкам между командами, то есть преимущество одной команды против отставания другой в тайме или во всей игре. Фора может быть отрицательной, положительной или нулевой. Эти разновидности разберем чуть позже.

Тотал – это ставка на количество событий: желтых карточек, пенальти, забитых голов, угловых и пр. Может быть общекомандным или индивидуальным. Он требует от игрока применения всех знаний — от анализа и стратегии до платных прогнозов. Поэтому и коэффициенты последнего весьма соблазнительны.

Что такое фора и откуда взялись половинки

Р ассмотрим суть форы, которую также называют гандикапом, более подробно.

В росписи любого матча на БК «Фонбет» можно увидеть половинчатые коэффициенты. Но ведь победы с преимуществом в 1,5-2,5 очка не бывает? Как понять такой коэффициент?

Число 1,5; 2,5 и т.д. – это не счет, а коэффициент. Его нужно суммировать с числом голов одной команды для сравнения с результатом другой команды по окончании игры.

Например, фора на матч Турция – Киргизия: для Турции минусовая (-1,5), для Киргизии плюсовая (1,5). Предположим, что Турция выиграет со счетом 3:1.

Как подсвечивать наперстки в 1 xbet

  • 3 (очки Турции) + (-1,5) = 1,5.
  • Сравниваем с очками Киргизии 1,5>1.

Если вы сделали ставку на гандикап -1,5, вы выиграли, поскольку Турция победила. А вот если бы Турция выиграла, но со счетом 2:1, ставка бы проиграла:

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.