Отзывы TopPari ᐉ Проект с Прогнозами на спорт

Скачать 1xbet зеркало рабочее на сегодня на айфон

По поводу TopPari мы получили множество обращений на электронную почту. Интересующиеся, отметили большое количество подписчиков каппера «ВКонтакте» (более 25 000 человек), оценили высокую активность наполнения страницы, спрашивали о выборе между бесплатными и платными прогнозами. Вопросов накопилось много, поэтому мы взялись за проверку.

  • На самом деле TopPari можно найти не только «ВКонтакте».
  • Функционирует также полноценный сайт .

Здесь есть статистика за все время существования проекта, описание тарифных пакетов, подчеркнуты сильные стороны каппера и размещены контактные данные, по которым можно связаться с администратором. Скриншоты сейчас «рисуются» проще простого; да и отзывы «счастливых клиентов» подделать не проблема.

Оценивать каппера нужно только по делам! А именно – по степени проходимости прогнозов.

Какие прогнозы предлагает Top-

Давать оценку бесплатным прогнозам не беремся. Да, видим, что они есть. Появляются регулярно, вместе с описанием и обоснованием выбранной ставки. В основном, прогнозы на футбол. И все же это не главный критерий для оценивания. Мы не встречали ни одного прибыльного каппера, который выкладывает лучшие прогнозы в категорию бесплатных. Иначе нарушается принцип построения бизнеса, когда профессионал делится за деньги собственным опытом и наработками.

  • Если бесплатные прогнозы нас не интересуют, то платные – цель ревизии. На сайте каппера представлены 4 тарифных плана.
  • Прогнозы-ординары в пакете «Стандарт». За комбинированные ставки из 2-4 событий отвечает раздел «Железка», «Экспрессы», «Платина».

Цены? Диапазон большой. Есть относительно недорогие прогнозы за 1,2 тыс. рублей. Но есть и завышенные (субъективное мнение): 1 прогноз серии «Платина» обойдется в 12 тыс. рублей. Впрочем, за эти деньги каппер обещает «отбирать максимально надежные события, на которые можно ставить действительно много».

  1. Тарифные пакеты отличаются по средней проходимости прогнозов (74%-93%) и среднему коэффициенту (1.7-3.6).
  2. Вообще ценовой коридор мы бы назвали выше среднего. Даже в «оптовых» предложениях цена кусается. Это либо жадность, либо каппер ценит свою работу.

Проверка капперского проекта Top Pari

Не размениваясь по мелочам, мы оформили пакет «Платина». 10 прогнозов за 66 200 рублей. В среднем почти 100$ за прогноз. Честно говоря, были уверены, что 93% проходимости на среднем коэффициенте 2.2 обеспечить невозможно. И выбрали самый дорогой тариф исключительно для того, чтобы отправить очередного каппера в «черную дыру».

  • Оказалось, мы ошиблись в потоках скептических сомнений.
  • За 10 прогнозов не сыграл только 1! То есть, проходимость получилась 90%.
  • Средний коэффициент на данной дистанции составил 2.15.
  • Да, не все прогнозы заходили гладко.

Случались развязки на последних минутах, когда капперу откровенно везло. Но суть от этого не меняется: все, что было обещано – выполнено. После чего мы решили продлить данную подписку еще на 10 прогнозов. Чтобы точно убедится в его компетентности и он нас не подвел, все сыграло от части даже лучше.

По одному из прогнозов в подписке мы получили возврат, который нам успешно заменили. Ведь такое встречается крайне редко.

Подводя итоги проверки ТопПари

Проверка каппера TopPari показала, что данный проект смело можно вносить в топ ресурсов по продаже прогнозов на спорт. Лично покупали 20 прогнозов наиболее дорого пакета «Платина» и убедились в прозрачности статистики.

  • Единственным существенным недостатком TopPari можем назвать высокие цены. Пакет «Платина» подходит только тем, кто готов инвестировать со старта не менее 400-600$.
  • Если ваш бюджет не располагает такими средствами, советуем обратить внимание на тарифные планы с более доступными предложениями.

«Стандарт», «Железку» и «Экспресс» мы не проверяли, но если каппер справился по 20-дневной дистанции на среднем коэффициенте 2.15, то и более простые задания тоже наверняка «тянет».

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.