Договорные матчи

1 x bet скачать на телефон

Если вас интересуют договорные матчи, проверенные информаторы – важнейшее условие. Без них ничего не получится, вся аналитика будет бесполезной и принесёт лишь убытки. На этом сайте мы собираем максимум данных о каждом, кто называет себя каппером или проверенным информатором договорных матчей в Телеграме или Вк. Цель – выявить как мошенников, так и тех, кто действительно помогает выиграть.

Зарабатывать на спортивных событиях хотят многие люди. Но правильно анализировать команды и угадывать исход удаётся единицам. Остальные, в лучшем случае, получают нестабильную прибыль, в худшем – уходят из беттинга навсегда. Но проблему можно решить, если найти хорошего информатора. Вот только есть ли они?

Настоящие договорные матчи, отзывы и ставки на них

Нынешняя ситуация с прогнозистами печальна. Сегодня наблюдается такое положение вещей:

  • Мошенников – 9 из 10. Доверчивых людей много, закон никак не регулирует деятельность таких «капперов», и для них это лёгкие деньги. Видя спрос, всё больше аферистов идут в данном направлении.
  • Некому их проверять. Есть проверочные сайты, но они не поспевают за количеством появляющихся «специалистов». К тому же договорные матчи, отзывы о которых на форумах, в Телеграме и Вк положительные, стоят недёшево. Не все имеют возможность заказать проверку.
  • Многие аферисты говорят, что предоставляют инсайдерскую информацию о договорных матчах, отзывы о них отсутствуют, и при этом просят за свои услуги всего пару тысяч рублей. Поэтому люди хотят рискнуть небольшой суммой и теряют всё.
  • Есть хорошие информаторы. Их тоже мало, они теряются среди огромного количества мошенников.

Есть мнение, что договорных матчей не существует совсем. Но, во-первых, каждый сталкивался с ситуацией, когда чья-то победа или поражение были внезапными, не имеющими логических объяснений. Во-вторых, если задуматься о том, какие деньги крутятся в этой сфере, становится ясно, что отзывы о договорных матчах в Телеграме не обязательно подделка, а существование догов в целом – не такой уж и миф.

Опытные беттеры давно поняли, что доги существуют. И отзывы о ставках на договорные матчи это подтверждают. Вот только как их выявить и поставить правильно на заветный матч?

Откуда берутся инсайдеры договорных матчей

Всегда есть определённый круг людей, которые знают о проведении договорного матча. Это сами участники и те, кто работает с ними. Также информация всегда может просачиваться за пределы узкого круга, несмотря на запреты.

Среди всех этих людей всегда найдётся тот, кто решится на заработок на договорных матчах . Но делать ставки большинству из них запрещено! Поэтому они выбирают другой путь – продажу информации.

Где искать проверенные договорные матчи от надёжных инсайдеров?

Самостоятельная проверка договорных матчей путём их покупки то у одного, то у другого прогнозиста чревата разорением. Только на сегодняшний день псевдо-капперов насчитывается несколько сотен, и почти каждый третий заявляет о том, что он имеет доступ к информации о договорных ставках на спорт .

Выход кроется в следующих действиях:

  • Ничего не покупать без проверенной информации об инсайдере.
  • Читать отзывы о нём, только не те, которые он сам у себя размещает.
  • Интересоваться беттингом: часто мошенники размещают у себя заманчивые предложения, которые технически невозможно реализовать. Они делают это в расчёте на доверчивость и неосведомлённость новичков.
  • Анализировать поведение каппера и его предложения.

Не обязательно делать всё это самостоятельно. Можно частично или полностью опираться на обзоры. Мы подробно анализируем деятельность каждого и публикуем информацию о том, у кого договорные матчи проверенные , кто подозрительный, а кто просто мошенник.

Правила выбора инсайдера и отсеивания мошенников

О некоторых капперах легко сделать первоначальные выводы самостоятельно. Существуют признаки, говорящие о том, что человек лжёт:

  1. У него много рекламы, он буквально на каждом углу кричит о том, что готов предоставить договорные матчи от проверенного информатора на 2019 и 2020 год. Продажа догов всегда сопряжена с риском быть раскрытым, поэтому никто не будет действовать настолько безбоязненно.
  2. Бесплатные пробные матчи встречаются в 1 случае из 100. Если инсайдер идёт на такое, то только для людей, выбранных по важному критерию и на особых условиях. Он не предлагает такое сам. Если пишут незнакомые люди с предложением взять бесплатный прогноз и заплатить постфактум – это 100 % развод. Они просто рассылают всем разную аналитику с расчётом, что у некоторых ставки зайдут.
  3. У малоизвестных новичков лучше ничего не покупать. Если такой человек действительно предоставляет информацию о договорных матчах на точный счет, отзывы в ближайшее время появятся. Нужно отследить его деятельность, подождать. Потому что новые капперы появляются каждый месяц, а потом почти все они бесследно исчезают.
  4. Самостоятельно написывают в ЛС только мошенники.

До того, как написать капперу даже просто для уточнения, нужно изучить всю информацию о нём, просмотреть его аккаунты, группы, каналы. Это можно сделать самостоятельно или по уже сделанным обзорам. Читая отзывы Вконтакте о договорных матчах , важно просматривать, реальны ли люди, их оставившие.

Настоящие инсайдеры ведут себя достаточно скромно: редко используют кричащие заголовки в своих публикациях, не опускаются до заказа поддельных картинок с деньгами, не выкладывают постоянно фотки о красивой жизни. Перечисленные приёмы – удел тех, кому важно заманить как можно больше новых клиентов.

Чаще всего такой человек имеет доступ к информации о реальных договорных матчах в единственном выбранном виде спорта или, например, только на матчах ЦСКА. Если каппер заявляет, что у него есть доступ к догам, но при этом ставит чуть ли не на каждый матч – он мошенник. Нет таких людей, у которых есть доступ сразу и ко всему.

Важно читать отзывы об информаторах договорных матчей . Выбирать стоит тех, о ком много положительной информации, кто не числится в чёрных списках, в чьей работе нет подозрительных моментов. Важен и опыт работы. В числе прочих факторов рекомендуем смотреть наш рейтинг.

  • на точный счёт – дорогие и с высокими коэффициентами;
  • на исход – подешевле, но и с кофами пониже.

У нас на сайте собраны все: и проверенные информаторы договорных матчей на точный счёт 2019 и 2020 года, и мошенники. Подробно описывается деятельность каждого, чтобы пользователь имел представление, почему человек попал в чёрный или белый список.

Мы осуществляем проверку договорных матчей в Телеграме и отзывов . Также вы сможете узнать много полезного. Например, если у конкретного каппера договорные матчи – обман, откуда отзывы ? Вы узнаете, как подделывают скриншоты сделанной ставки, откуда у мошенника есть возможность дать подписчикам доступ к отслеживанию его личного кабинета и многое другое.

Мы рекомендуем покупать договорные матчи у проверенных источников . Если вы ищете надёжного каппера или инсайдера, наш сайт очень поможет вам в поиске.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.