Швеция - Россия: Обзор и Прогноз Матча Плейофф Чемпионата Мира по Хоккею 14 Мая 2015

1xbet приложение бонус

14 мая 2015 в 20:15 пройдет матч четверть финала Чемпионата Мира по Хоккею Швеция - Россия на ЧЕЗ-Арене в Остраве. Шведы заняли второе место в своей группе, а русские - третье, поэтому они и встретятся в матче Плейофф.

За последние 10 лет Россия ни разу не проиграла сборной Швеции на Чемпионате Мира и только в 2012 и 2005 годах разница в шайбах была 3, а так обычно россияне обыгрывали шведов с разницей в 1-2 шайбы, что и теперь скорее всего так будет. Хочется верить в победу россиян, но шведы показали себя на этом турнире очень хорошо. На их счету 6 побед и одно поражение от сборной Канады, в итоге заработали 16 очков и заняли второе место в группе А. В то время, как сборная России заняла третье место в своей группе со своими 15 очками. Так что если сравнивать команды по силам, то шведы все-таки сильнее, так как они с легкостью прошли практически все команды своей группы за исключением Канады, которая выиграла со счетом 4:6, кстати достойный счет, учитывая тот факт, что кандцы просто всех громят на этом чемпионате. Чехи проиграли скандинавам только по булитам.

Если смотреть результаты команды Знарка, то она проиграла сборной США со счетом 2:4, словаков обыграла в овертайме со счетом 2:3 и проиграла финам по булитам со счетом 3:2. Учитывая тот факт, что на этом чемпионате русским прогнозировали первое место в группе, то ожидания не оправдались. На прошлом чемпионате в Минске им не было равных, они просто всех громили и там было видно, что это явные фавориты и явные победители турнира, но в этом году все еще стоит под вопросом и есть достаточно хороший шанс, что в этом матче Плейофф ЧМ-2015 победит сборная Швеции.

И если сравнивать составы сборных, то они равны по силам, так как в составе скандинавов 15 сильнейших хоккеистов НХЛ и КХЛ. На этом чемпионате все привезли свои лучшие составы и видно, что теперь у России есть сильнейшие соперники.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.