Можно ли вернуть проиграные деньги в 1хбет

Сайт 1 xbet зеркало

за год проиграла два миллиона в 1хбет. можно ли вернуть часть денежных средств.может можно как то отсудить

Ответы юристов ( 1 )

  • 575 ответов
  • 133 отзыва

Доброе время суток уважаемая Татьяна!

Согласно ст. 1063 Гражданского кодекса РФ, Отношения между организаторами тотализаторов (взаимных пари) и других основанных на риске игр и участниками таких игр, а также между операторами лотерей и участниками лотерей регулируются законами и основаны на договоре.

Договор между организатором и участником игр оформляется выдачей билета, квитанции или иным предусмотренным правилами организации игр способом. Договор между оператором лотереи и участником лотереи оформляется выдачей лотерейного билета, лотерейной квитанции или электронным лотерейным билетом.

Предложение о заключении договора, должно включать условия о сроке проведения игр и порядке определения выигрыша и его размере. В случае отказа организатора игр от их проведения в установленный срок участники игр вправе требовать от их организатора возмещения понесенного из-за отмены игр или переноса их срока реального ущерба.Лицам, которые в соответствии с условиями проведения лотереи, тотализатора или иных игр признаются выигравшими, должен быть выплачен оператором лотереи, организатором игр выигрыш в предусмотренных условиями проведения игр размере, форме (денежной или в натуре) и срок, а если срок в этих условиях не указан, не позднее десяти дней с момента определения результатов игр либо в иной срок, установленный законом.

В соответствии со статьей 1063 Гражданского кодекса требования граждан и юридических лиц, связанные с организацией игр и пари или с участием в них, не подлежат судебной защите, за исключением требований лиц, принявших участие в играх или пари под влиянием обмана, насилия, угрозы или злонамеренного соглашения их представителя с организатором игр или пари.

Таким образом Вы можете подать иск только в случае отказа в выигрыше, нарушения условий договора или если Вы приняли участие в играх под влиянием обмана, заблуждения, угрозы или злонамеренного соглашения.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.