Игрок угадал исход всех матчей финала АПЛ и поднял кучу денег с 25 рублей. Выбил 10 из 10!

Икс бет

Игрок угадал исход всех матчей финала АПЛ и поднял кучу денег с 25 рублей. Выбил 10 из 10!

Последний тур любого из чемпионатов топ-5 – всегда потрясающее зрелище. В нем каждый раз намешаны куча интриг, борьба за места повыше, сохранение текущей позиции и удовлетворение собственного эго. Турнирная таблица меняется буквально каждую минуту, и наблюдать за этим движением как никогда захватывающе.

Клиент букмекерской компании ФОНБЕТ из Ставрополя решил добавить себе стимул следить за 38-м туром английской Премьер-лиги. Он составил экспресс на сайте конторы и загрузил 25 рублей на результаты каждого из 10 оставшихся матчей сезона. Всего лишь исход – кто победит, проиграет или сыграет вничью, никаких точных счетов или сложных событий.

В целом, ставропольский беттор делал ставки, исходя из интуиции, формы команд и собственных догадок об их мотивации на финише сезона. На это, как минимум, указывает разброс коэффициентов на каждую игру – от очевидных 1,07 на победу «Сити» до гипертревожных 4,70 на ничью «Тоттенхэма» с «Пэласом». Итоговый множитель разросся до умопомрачительных 4459,05.

1 xbet официальный сайт рабочее зеркало

Удивительно, но каждый пункт в купоне потихоньку загорался зеленым. Сначала «Арсенал» забил три быстрых мяча «Уотфорду» и отправил их в Чемпионшип. Потом «Манчестер Сити» переехал катком уже вылетевший «Норвич». «Челси» к перерыву закатил двушечку в добавленное время «Вулверхэмптону».

С некоторыми пришлось понервничать. Так «Ливерпуль» пропустил на первой минуте, но уверенно напомнил «Ньюкаслу», кто тут чемпион страны. «Манчестер Юнайтед» возился с «Лестером» и прошиб соперника с пенальти лишь во втором тайме. «Саутгемптон» выдал волевую победу над «Шеффилдом».

Так закрывались одна за другой 10 галочек в экспрессе ставропольца. К финальному свистку сезона он подпрыгивал до потолка, когда сверил все результаты и понял, что выбил 10 из 10. Его суммарный выигрыш превысил 111 тысяч рублей.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.